SEMILLAS DE CHIA | |
Presenta grandes cantidades de proteínas de alto valor biológico, fibras, omega 3 y antioxidantes. Posee acción antiinflamatoria y ayuda en la absorción de la glucosa, siendo una aliada en el combate de la diabetes; además, ayuda a la salud ósea, por ser rica en calcio biodisponible. |
|
HARINA DE CHIA | |
Posee las mismas cualidades nutricionales que la semilla, pero las cantidades de fibra son mayores. Entonces, además de poseer todos los beneficios de la semilla de chía, la harina puede contribuir aún más al aumento de la saciedad y, consecuentemente, a la pérdida de peso. |
|
HARINA DE CHIA CON FIBRA MANZANA | |
Mezcla de Harina de Chia con Fibra de Manzana Agradable Sabor a Manzana |
|
HARINA DE CHIA CON FIBRA UVA | |
Mezcla de Harina de Chia con Fibra de Uva Agradable aroma a zumo de uva Alto contenido en antioxidantes Contiene RESVERATROL |
|
HARINA DE CHIA desgrasada hasta 20% y 10% | |
Harina de Chia desgrasada por prensado en frio y molida por molturación criogénica |
|
HARINA DE LINO | |
|
|
HARINA DE QUINOA | |
|
|
HARINA DE GARBANZO | |
|
|
HARINA DE QUINOA y GARBANZO | |
|
|
HARINA DE LENTEJA | |
|
|
HARINA DE CHUFA | |
|
|
HARINA DE CHUFA y CHIA | |
|
|
HARINA DE MORINGA | |
|
|
Ingresa tu texto aquí